Förderverein für die Sportliche Ausbildung im FC Germania Metternich e.V.
Förderverein für die Sportliche Ausbildung im FC Germania Metternich e.V.

News und Archiv

Mitgliederversammlung des FVSA FCM

Vorstand des Fördervereins wiedergewählt.

Neues vom Kunstrasen

Der FC Germania Metternich hat am 5. Oktober 2017 einen vorläufigen Bewilligungsbescheid für eine Förderung erhalten.

Bäckerei Wilfried Hoefer

Bäckerei Wilfried Hoefer unterstützt den FC Germania Metternich.

Offizielle Eröffnung des                        Trifter

Der FC Germania Metternich hat heute im Beisein von Oberbürgermeister David Langner, Staatsminister Roger Lewentz, Detlev Pilger und Josef Oster (beide MdB), Dr. Anna Köbberling (MdL) und der Präsidentin des Sportbunds Rheinland, Frau Monika Sauer offiziell den neuen Kunststoffrasenplatz am Trifter Weg eingeweiht.

Der Oberbürgermeister der Stadt Koblenz, David Langner und der Vorsitzende des Fördervereins für die sportliche Ausbildung im FC Metternich trennten symbolisch das in Germania-Farben gehaltene blau-weiße Band und übergaben damit offiziell den Platz an die Germania.

Kustrasenplatzes am Weg

Dr. Claus-Michael Lommer wurde zum einen vom DFB mit dem Ehrenamtspreis für sein tolles Engagement rund um den Bau des Kunstrasenplatzes am Trifter Weg ausgezeichnet und darüber hinaus in den DFB Club 100 aufgenommen.

Im Anschluss wurde er für seine Verdienste für den Verein vom Vorsitzenden des FC Germania Metternich zum Ehrenmitglied der Germania erklärt.

Liebe Gönner, Unterstützer, Spender und Platz-Paten,

Es ist vollbracht !

Der FC Germania Metternich 1912 e.V. möchte sich sehr herzlich bei Ihnen bedanken.

Seit dem 19. November 2018 können die über 300 aktiven Fußballer auf dem neuen Kunstrasen-Fußballplatz am Trifterweg in Koblenz-Metternich trainieren und sich in Heimspielen mit ihren sportlichen Gegner aus Nah und Fern messen.

Von unseren kleinen Bambini-Kickern bis zu den erfahrenen Alten Herren freuen sich alle Mitglieder über den tollen neuen Platz.

In nur knapp drei Monaten Bauzeit ist diese moderne Sportstätte auf dem alt-ehrwürdigen Hartplatz am Trifterweg (Stadion „Rote Erde“) entstanden.

Sie haben mit Ihrer Unterstützung wesentlich zum Bau dieser herrlichen Sportstätte beigetragen. Das neue Spielfeld  ist die Brücke und zugleich der Garant für eine erfolgreiche Zukunft unseres Vereines.

Ohne Ihre Unterstützung wäre die Realisierung dieses - ja man kann es so sagen - Zukunfts- oder „Jahrhundertprojektes“ für den Verein nicht möglich gewesen. Die Baukosten belaufen sich auf ca. 650.000 €.

Wir möchten Ihre Unterstützung und die Fertigstellung  des modernen Spielfeldes im Frühjahr 2019 gebührend feiern. Wir würden uns freuen, Sie zur offiziellen Platz-Einweihung im neuen Jahr begrüßen zu können.

Die Einladung hierzu erhalten Sie fristgerecht mit gesonderter Post.

Wir dürfen Ihnen an dieser Stelle noch einmal sehr herzlich im Namen aller Vereinsmitglieder für Ihre Unterstützung danken.

Mit freundlichen Grüßen

David Follmann                                                    Dr. Claus-Michael Lommer

1. Vorsitzender                                                     1. Vorsitzender

FC Germania Metternich 1912 e.V.                      Förderverein für die sportliche Ausbildung im FCM

Der nachfolgende Button leitet Sie zum Bildband des FC Germania Metternich bei Facebook weiter. Alle Datenschutzinformationen entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung von Facebook Germany GmbH oder Facebook Inc.

Der erste Ballkontakt mit dem neuen Kunstrasen. Einige Arbeiten müssen noch gemacht werden, aber das Projekt befindet sich auf der Zielgraden.

Aktuelle Bilder zum Baufortschritt im Trifter Weg

Der nachfolgende Button leitet Sie zum Bautagebuch bei Facebook weiter. Alle Datenschutzinformationen entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung von Facebook Germany GmbH oder Facebook Inc.

Erfolgreiche Mitgliederversammlung des FVSA FCM

28. Nov. 2017

Neues vom Kunstrasen

25. Nov. 2017

Bäckerei Wilfried Hoefer unterstützt den FC Germania Metternich

22. Okt. 2016
Bäckerei Hoefer GmbH

Für diesen Artikel sind Kommentare deaktiviert.

Die Firma Fritz Stephan Medizintechnik GmbH hat den Förderverein für die Sportliche Ausbildung im FC Germania Metternich e.V. mit einer Spende unterstützt.

22. Okt. 2016
Fritz Stephan Medizintechnik GmbH