Förderverein für die Sportliche Ausbildung im FC Germania Metternich e.V.
Förderverein für die Sportliche Ausbildung im FC Germania Metternich e.V.

Förderverein für die Sportliche Ausbildung im FC Germania Metternich 1912 e.V.​

Wir engagieren uns für eine zeitgemäße Trainings- und Spielstätte, um die Rahmenbedingungen für die die aktiven Spieler in mehr als 16 Mannschaften des FC GERMANIA Metternich 1912 e.V. optimal zu gestalten und eine Zugehörigkeit zum Kader für die Spieler in der Region attraktiv zu machen.

So soll es in der nahen Zukunft am Trifter Weg aussehen!

Der am 14. Oktober 2015 gegründete Förderverein hat aktuell 74 Mitglieder. Wir haben bereits großzügige Spenden erhalten, die uns in den ersten Wochen überhaupt handlungsfähig gemacht haben. Im Rahmen des Metternicher Spazierganges von Herrn Oberbürgermeister Prof. Dr. Joachim Hofmann-Göttig im Oktober 2015 und eines Ortstermins des Sport- und Bäderausschusses der Stadt Koblenz unter Leitung von Frau Bürgermeisterin Marie-Theres Hammes-Rosenstein im November 2015 konnte die Notwendigkeit der Platzerneuerung vermittelt werden.
Nach längeren Verhandlungen hat der Förderverein in der letzten Februarwoche eine Plakatwand erworben, die nunmehr mit Unterstützung der Fa. Manfred Nick- Stanztechnik und vereinseigenen Kräften so aufbereitet wird, dass die Spender mit ihren Firmenlogos und Namenszügen auf entsprechenden Plaketten an sichtbarer Stelle am Hartplatz Trifter Weg veröffentlicht werden können.
Im Laufe des Jahres wird sich der Förderverein für die Sportliche Ausbildung im FC Germania Metternich 1912 e.V. an den verschiedenen Ereignissen engagieren, um seinen Bekanntheitsgrad zu steigern und Geld für den Kunstrasenplatz zu sammeln. So werden wir am Metternicher Sportwochenende (26. – 28. Mai 2016), beim Fußballcamp des AS Rom (18. -22. Juli 2016), der Metternicher Kirmes (27. -29. August 2016) und auf dem Weihnachtsmarkt des FC Germania Metternich 192 12 e.V. (25. / 26. November 2016) vertreten sein.
Weitere Events und Benefizveranstaltungen sind angefragt oder in Planung, damit wir mit unserem Engagement möglichst rasch die notwendigen Finanzmittel auftreiben können.
In enger Zusammenarbeit mit dem Vorstand des FC Germania Metternich 1912 e.V. werden bei diesen Veranstaltungen auch die Vertreter aus Politik und Wirtschaft, Sport und Kultur geladen sein und über die hervorragende Jugendarbeit in den Mannschaften informiert werden.
Sie können durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein und persönliche Spenden dieses Projekt entscheidend vorantreiben. Für die Mitgliedschaft nutzen Sie bitte den anliegenden Flyer, für eine jederzeit herzlich willkommene Spende ist das Konto
Sparkasse Koblenz
BIC: MALADE51KOB
immer aufnahmebereit.
Der Förderverein für die Sportliche Ausbildung Im FC Germania Metternich 1912 e.V. ist durch das Finanzamt Koblenz als gemeinnützig anerkannt und hat die Erlaubnis Zuwendungsbestätigungen gem. Abgabenordnung auszustellen.

FVSAFCM

Förderverein für die Sportliche Ausbildung im FC Germania Metternich 1912 e.V.

Dr. Claus-Michael Lommer
Auf der Ochsenhell 36

E-Mail:Claus-M.Lommer@t-online.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Kontoverbindung:

Kto.-Nr.: 360636

BIC: MALADE51KOB
© Förderverein für die Sportliche Ausbildung im FC Germania Metternich e.V.